Ñoras, ñores, ñoras, he aquí la receta de quiche de mi tx.
Compra masa quebrada en la sección de refrigerados de tu súper habitual.
Precalienta el horno a 180 ºC.
La extiendes sobre un molde cubriendo las paredes y luego la recubres interiormente con papel de aluminio para que al hornear las paredes no se caigan.
Se mete al horno unos 15 minutos y mientras preparas la masa con:
- 3 huevos (dos y el tercero)
- 200/250 ml de nata (no se lo digas a tus amigas las que SIEMPRE están a dieta)
- un chorro de leche (me encanta la concreción: un chorro)
- sal y nuez moscada al gusto (ojito con pasarse)
Y el ingrediente esencial:
- Una lata de FRITADA Hacendado que habrás comprado en Mercabrona (donde los condones).
Aquí ya todas mis amigas anti marcas blancas estarán tirándose de los pelos y bebiéndose el vino de guisar. Pero tranquilas, la Fritada de Mercadona ésta está hecha por Cidacos, que es una marca conocida, teóricamente está hecha con aceite de oliva y, te lo digo yo que soy muy asquerosito, sabe de vicio. Y te evitas comprar pimiento rojo, verde, tomate y calabacín y oye, la cosa te sale apañada de precio.
Pues eso, que bates los huevos, los mezclas con la nata, el chorro de leche y la fritada (que ya es salada, así que una vez más ojo con la sal) y viertes la mezcla en la masa quebrada (quitando el papel albal antes, tonta).
Recubres con queso rallado (150 a 200 gramos, una bolsita, vamos) hasta que se empape y haga masa con la mezcla. El queso tiene que quedar embebido con la mezcla pero por encima. Amos a ver si mesplicoooo... que no es como el queso de gratinar los canelones que lo espolvoreas y ya está, tiene que quedar arriba pero en masa, no en multicapa.
Y hala, otra vez al horno unos 30 minutos, hasta que esté cuajado y doradito.
Está genial.
Las otras tres quiches que hizo el sábado siguieron el mismo método pero sustituyendo la fritada por:
- espinacas y frutos secos
- bacon y champiñones (la típica, vamos)
- Salmón ahumado y gambas (a ésta ni pizca de sal)
Todos ellos salteados previamente en la sartén.
Queda total y absolutamente prohibida la utilización de cebolla.
Y las quiches se pueden poner de dos en dos en el horno (al menos en el nuestro).
Pondría una foto de las quiches, pero volaron.
Ahora que me doy cuenta, tx hizo los cosmos, tx hizo las quiches y las tortillas, tx puso el proyector para poner Perras Furiosas... ¿¿¿qué coño hice yo el sábado???
Compra masa quebrada en la sección de refrigerados de tu súper habitual.
Precalienta el horno a 180 ºC.
La extiendes sobre un molde cubriendo las paredes y luego la recubres interiormente con papel de aluminio para que al hornear las paredes no se caigan.
Se mete al horno unos 15 minutos y mientras preparas la masa con:
- 3 huevos (dos y el tercero)
- 200/250 ml de nata (no se lo digas a tus amigas las que SIEMPRE están a dieta)
- un chorro de leche (me encanta la concreción: un chorro)
- sal y nuez moscada al gusto (ojito con pasarse)
Y el ingrediente esencial:
- Una lata de FRITADA Hacendado que habrás comprado en Mercabrona (donde los condones).
Aquí ya todas mis amigas anti marcas blancas estarán tirándose de los pelos y bebiéndose el vino de guisar. Pero tranquilas, la Fritada de Mercadona ésta está hecha por Cidacos, que es una marca conocida, teóricamente está hecha con aceite de oliva y, te lo digo yo que soy muy asquerosito, sabe de vicio. Y te evitas comprar pimiento rojo, verde, tomate y calabacín y oye, la cosa te sale apañada de precio.
Pues eso, que bates los huevos, los mezclas con la nata, el chorro de leche y la fritada (que ya es salada, así que una vez más ojo con la sal) y viertes la mezcla en la masa quebrada (quitando el papel albal antes, tonta).
Recubres con queso rallado (150 a 200 gramos, una bolsita, vamos) hasta que se empape y haga masa con la mezcla. El queso tiene que quedar embebido con la mezcla pero por encima. Amos a ver si mesplicoooo... que no es como el queso de gratinar los canelones que lo espolvoreas y ya está, tiene que quedar arriba pero en masa, no en multicapa.
Y hala, otra vez al horno unos 30 minutos, hasta que esté cuajado y doradito.
Está genial.
Las otras tres quiches que hizo el sábado siguieron el mismo método pero sustituyendo la fritada por:
- espinacas y frutos secos
- bacon y champiñones (la típica, vamos)
- Salmón ahumado y gambas (a ésta ni pizca de sal)
Todos ellos salteados previamente en la sartén.
Queda total y absolutamente prohibida la utilización de cebolla.
Y las quiches se pueden poner de dos en dos en el horno (al menos en el nuestro).
Pondría una foto de las quiches, pero volaron.
Ahora que me doy cuenta, tx hizo los cosmos, tx hizo las quiches y las tortillas, tx puso el proyector para poner Perras Furiosas... ¿¿¿qué coño hice yo el sábado???
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24 comentarios :
Oye, que digo yo de que, ¿por qué está prohibida la cebolla, con el regustillo que da?
Porque ODIO la cebolla, jajajaja.
La cebolla es ASQUEROSAAAAAA.
¿Y al puerro también lo odias? ¿Y a la cebolla de verdeo?
Al puerro no, sólo a la cebolla.
Pero la fritada tiene pinta de llevar cebolla!!
Pues disfrutar de tu cumple, perra!! con eso era suficiente... por otro lado... cuando sea el cumple de TX ya sabemos lo que te toque!!
La fritada lleva cebolla, pero está muuuuy disimulada y ni se nota.
TXOKO, era la celebración del cumple de ambos, cumplimos años con 4 días de diferencia.
Y la cebolla es asquerosa, asquerosa, asquerosa, asquerosa...
mierda entonces la excusa para que trabajes no mola... pues el aniversario,..., la reentre en la txabola... yo que sé...
Tú mismo con tu manía de la cebolla... pero te la menten por todos los lados...
A la edad que tenemos como para cambiar de gustos no?? :)
Me ha encantado la receta, pienso hacerla esta misma tarde, pero light.
¡guerra a los carbohidratos!
Pareces Pé con el calabacín. Ahora entiendo que le avisarassssssssss xD
La cebolla hace retener líquidos, la eliminan de todas las dietas.
NO A LA CEBOLLA.
Será de la marca que será (el pisto), pero doy fe de que triunfaron las quiches. A mí la que más me gustó fue la de espinacas y la de ahumados.
Sitos
¡Qué talibanismo anticebollil! talmente como mi hermano. Supongo que lo de ponerle a la tortilla de patatas debe considerarse horrenda herejía.
puaghhhhs, me hace vomitarrrrr.
Y no tan talibanismo, soporto la cebolla en la ensalada, sin mayor problema.
Yo la quiche la hago con puerros doraditos en mantequilla y aceite,huevo,nata,queso philadelphia,jamón york o pavo en tacos y un poco de pimienta negra.Por si queréis probarla.
sugerente, diegoc
fan de las quichés si señor.
Yo no sé si atreverme más con sus recetas ke anoche mismamente hice las naranjas esas sufflé a unos amigos y maremía...Ke fracasazo...Todavía me dura la vergüen...¿En ké fallé?
Madre, qué pignos tenía Spagna!
Me guardo este post en favoritos, sección "recetas socorridas". Estupendo oiga.
Pero lo del no a la cebolla... DE NINGUNA MANERA.
Yo le echo cebolla a TODO! :-)
AAAARGGHHHHHHH
hola quisiera saber quien es el chico de la guitarra
Yo también
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